党委宣传部
 首页  上级精神  理论园地  媒体交大  校园文化  工作动态  通知公告  组织结构  规章制度  文件下载  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

【金秋系列】我校举行2020年“北京中交华联百万伯乐奖”“北京中交路通百万奖学金”和“华西路航奖教金及研究生奖学金”颁奖仪式

2020年11月09日 17:57 学工部 点击:[]

11月8日,重庆交通大学2020年“北京中交华联百万伯乐奖”“北京中交路通百万奖学金”和“华西路航奖教金及研究生奖学金”颁奖仪式在学校明德楼208会议室举行。北京中交路通科技发展有限公司副总经理雷燕,重庆交通大学党委副书记郑旭煦教授,学生工作部、人事处、教务处、科技处、产学研合作处、校工会等单位负责人、评选理事会校内理事,以及获奖师生代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式由人事处副处长陈钦勇主持。

仪式上,外国语学院张周易教授,机电与车辆工程学院2018级研究生李胜超同学分别作为获奖师生代表结合自身工作、学习实际进行发言,并对北京中交路通科技发展有限公司、中国华西工程设计建设有限公司、海南路航建设工程有限公司、表达了真诚的谢意。

北京中交路通科技发展有限公司副总经理雷燕以“只争朝夕,不负韶华”为主题作了发言,对学校60多年来的发展给予高度肯定及未来发展的憧憬,勉励广大师生爱岗敬业,勇担时代责任,勤勉踏实,争创佳绩,勉励广大同学刻苦学习,求真学问、练真本领,励志成才。

郑旭煦副书记在讲话中对获得本次“北京中交华联百万伯乐奖”“北京中交路通百万奖学金”“华西路航奖教金及研究生奖学金”的全体获奖教师和学生表示祝贺,同时,代表学校对北京中交华联科技发展有限公司、中国华西工程设计建设有限公司和海南路航建设工程有限公司对我校事业发展的大力支持表示衷心地感谢,并号召全体获奖教师和同学发挥榜样引领作用,激励更多教学管理者不断提高自己的教学教务能力,勉励教师们知责任、明责任、负责任,做知行合一的师者;希望同学们树立远大理想,练就过硬本领,勇于砥砺奋斗,服务奉献社会,并始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,在全校师生的共同努力下,向着“有特色、高水平”的双一流大学宏伟目标昂首迈进!

 

关闭

  通知公告 更多>>
重庆交通大学大学生新闻社2021...
重庆交通大学大学生新闻社2021...
重庆交通大学校报学生稿费发放...
重庆交通大学大学生新闻社2020...
重庆交通大学大学生新闻社2020...
关于认真做好重庆交通大学2019...
重庆交通大学大学生新闻社2019...
“为你读诗”活动奖金发放公示
  办事指南 更多>>
重庆交通大学贯彻《中国共产党...
重庆交通大学互联网公众账号管...
重庆交通大学新闻稿件三审三校制度
重庆交通大学校内刊物管理规定
  文件下载 更多>>
重庆交通大学自然科学类活动审...
重庆交通大学校宣传册申领表
重庆交通大学校旗使用申请表
重庆交通大学校徽申领表
重庆交通大学宣传品悬挂摆放审...
校园文化宣传品购置、订制申请...
重庆交通大学校歌、曲谱、校歌...
重庆交通大学哲学社会科学类活...

重庆交通大学党委宣传部  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼5楼
电话:023-62652725  邮编:400074 
网站管理