党委宣传部
 首页  上级精神  理论园地  媒体交大  校园文化  工作动态  通知公告  组织结构  规章制度  校报电子版  文件下载  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

刘晓峰校友来信祝贺学校建校67周年

2018年11月07日 15:00  点击:[]

启迪智慧、创新学术、服务社会,数代师者立德树人育桃李;

理实结合、学行并进、实干兴邦,十万学子笃行奉献吐芬芳!

六十七载岁月如歌,六十七载薪火相传,六十七载弦歌不辍。从1951年因川藏公路(时名康藏公路)建设而创办的西南交通专科学校,到2018年在新时代迈步向前的重庆交通大学,这所屹立巴山蜀水的高等学府正在变得越来越好,未来还将更美好!

今天,117日,正是重庆交大67诞辰,交大师生、校友及各兄弟院校和友好单位纷纷发来贺信与祝福,共同祝愿:重庆交通大学生日快乐!

第十二届全国政协副主席、1970届校友刘晓峰发来贺信,回顾了母校秉承明德行远、交通天下校训,在“有特色、高水平”办学路上所取得的一系列成就,刘晓峰校友衷心祝福母校明天更加美好!

           

 

重庆交通大学:

值此母校建校67周年之际,我向全校师生员工和广大校友致以热烈的祝贺!

近年来,学校认真落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向,秉承明德行远、交通天下校训,艰苦奋斗、开拓进取,学校事业取得长足进步。组建重庆航空学院、智能交通大数据学院,倡议成立一带一路中波大学联盟,是中俄交通大学联盟核心成员,沙漠土壤化快速生态恢复项目进展顺利,产学研合作成效显著。

希望学校深入贯彻全国教育大会精神,坚持走有特色、高水平办学道路,进一步深化改革、创新人才培养方式,不断提高教育教学质量和办学育人水平,为国家交通建设与科技创新做出更大的贡献!祝愿母校的明天更加美好!

           

刘晓峰

二〇一八年十一月七日

 

 

                 

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
李子湖讲堂预告:知名网络作家...
明德讲坛预告:青年人生发展教...
关于认真做好重庆交通大学2017...
重庆交通大学大学生新闻社9-10...
校史展览馆恢复开馆通告
重庆交通大学广播台记者10月费...
明德讲坛预告:“嫦娥之父”欧...
明德讲坛预告:著名作家、茅盾...
  办事指南 更多>>
尚无内容。
  文件下载 更多>>
校史展览馆参观使用申请表
互联网公众账号开通及认证申请表
二教多功能厅使用申请表
重庆交通大学校园风光风景照片下载
重庆交通大学校徽校名字体Logo...
重庆交通大学通用幻灯片模板(P...
重庆交通大学哲学社会科学类活...

重庆交通大学党委宣传部  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼5楼
电话:023-62652725  邮编:400074 
网站管理