党委宣传部
 首页  上级精神  理论园地  媒体交大  校园文化  工作动态  通知公告  组织结构  规章制度  文件下载  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 媒体交大 > 正文

新华网:重庆交通大学开展“击鼓明志 响动青春”迎新活动

2021年09月16日 14:24 新华网 点击:[]

“咚!咚!咚!铿锵有力的鼓声伴着欢声笑语在重庆交通大学迎新处蔓延开来……”近日,重庆市各高校陆续迎来学生返校和新生报到,重庆交通大学也井然有序的迎来了全国各地的莘莘学子。

http://www.cq.xinhuanet.com/2021-09/14/1127860656_16316073948251n.jpg

“古有击鼓明志,今有交大学子闻鼓声而进,向求学征程出发。”此次重庆交通大学开展的“击鼓明志 响动青春”迎新活动,展现了学校教职员工对2021级新同学的殷殷期盼。铿锵有力的鼓声燃起了他们心中的斗志与热情,教职员工纷纷表示,将以特有的文化自信,昂扬的斗志迎接新的挑战。

http://www.cq.xinhuanet.com/2021-09/14/1127860656_16316074050201n.jpg

经济与管理学院经济学新同学杨鑫在参加“击鼓明志”后表示:“度过了三个月的悠闲假期,来到一个陌生的环境,难免会有一些不安,此次击鼓活动不仅燃起了我的斗志,更像是在为我的大学生活加油鼓气,让我感受到了学院的温暖。”

学校相关负责人表示:新征程,新希望,新生的到来给重庆交通大学增添了新的活力和朝气,希望在这个崭新的阶段,他们能够在这里书写自己的雄心壮志,成为新一代勇立潮头的交大人。

新华网:http://www.cq.xinhuanet.com/2021-09/14/c_1127860656.htm

 

关闭

  通知公告 更多>>
重庆交通大学大学生新闻社2021...
党委宣传部学生经费公示(二教...
重庆交通大学二教四楼多功能厅...
重庆交通大学大学生新闻社2021...
学生参加中心组学习、党史学习...
重庆交通大学大学生新闻社2021...
党委宣传部菜根文学社“掠影—...
宣传部学生助管整理部门资料补...
  办事指南 更多>>
重庆交通大学贯彻《中国共产党...
重庆交通大学互联网公众账号管...
重庆交通大学新闻稿件三审三校制度
重庆交通大学校内刊物管理规定
  文件下载 更多>>
重庆交通大学党委理论学习中心...
建校70周年校庆LOGO
重庆交通大学自然科学类活动审...
重庆交通大学校宣传册申领表
重庆交通大学校旗使用申请表
重庆交通大学校徽申领表
重庆交通大学宣传品悬挂摆放审...
校园文化宣传品购置、订制申请...

重庆交通大学党委宣传部  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼5楼
电话:023-62652725  邮编:400074 
网站管理